Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: e-klasse-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

obko1

E240

  • »obko1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 5. November 2007

Wohnort: NRW

Beruf: Niederlassungsleiter

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. August 2008, 20:47

Audio 10 CD Einschalt - Lautstärke definieren

Hallo....

Ich habe in meinem W210 ein Audio 10 CD. Da sich das Radio nach dem Fahrzeugstart immer mit einer sehr geringen Lautstärke einschaltet, obwohl das Radio beim Abstellen des Fahrzeugs auf normaler Lautstärke stand, möchte ich fragen ob man die vordefinierte Einschaltlautstärke irgendwo einstellen kann? In der Bedienungsanleitung habe ich nichts gefunden oder ich müsste es überlesen haben. Würde mich freuen wenn jemand einen Tipp hätte. Es ist zwar nicht tragisch aber es nervt mich doch ein wenig.

THANKS......




Black is beautiful

Beiträge: 3 844

Registrierungsdatum: 8. Juli 2007

Wohnort: Biberach

Beruf: Kfz Mechatroniker

Fahrzeug: A140

Name: Lars

Danksagungen: 357

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. August 2008, 13:35

Mhhh ist mir nix bekannt normalerweise müsste es mit der Lautstärke einschalten mit der ausgeschaltet hat.
Hats Du am Kabelsatz etwas verändert?? Oder ist alles Original?? ?(

AllesWoller

unregistriert

3

Montag, 11. August 2008, 14:24

Plus und Zündungsplus ist da normal vertauscht!?

P.S.: Wo kann ich an meinem Comand eigentlich die Lautstärke der netten Dame erhöhen, die ist extrem leiser als die des Radio`s!?

Beiträge: 1 198

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Wohnort: Salzburg

Beruf: EDV-Techniker

Fahrzeug: W210 E430 4Matic, Citroen C5 III 2.0 HDI

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. August 2008, 14:28

Wenn die nette Dame spricht drehst du lauter, dann behält die Dame diese Lautstärke 8)

AllesWoller

unregistriert

5

Montag, 11. August 2008, 14:34

Aber Radio wird dann auch lauter. Das kann man doch irgendwo einstellen weiß nur nemme wo... :hm: :hm: :hm: :hm: In der BA find ich auch nix!?

Beiträge: 1 198

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Wohnort: Salzburg

Beruf: EDV-Techniker

Fahrzeug: W210 E430 4Matic, Citroen C5 III 2.0 HDI

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. August 2008, 14:41

Also bei mir wird dann nur die Stimme lauter. Genauso wie wenn das Telefon läutet.

obko1

E240

  • »obko1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 5. November 2007

Wohnort: NRW

Beruf: Niederlassungsleiter

  • Nachricht senden

7

Montag, 11. August 2008, 16:19

Zitat

Original von Daimler87 DATA
Mhhh ist mir nix bekannt normalerweise müsste es mit der Lautstärke einschalten mit der ausgeschaltet hat.
Hats Du am Kabelsatz etwas verändert?? Oder ist alles Original?? ?(


Nein am Kabelbaum ist nichts geändert, Radio ist Werksseitig verbaut worden. In meinem 124er hatte ich auch ein Audio 10 CD (nicht dieses Gerät) mit dem gleichen Effekt. Es hat mich damals schon immer ein wenig genervt.




Black is beautiful

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2007

Wohnort: Hage

Beruf: Angesteller

Fahrzeug: S 210 cdi

  • Nachricht senden

8

Montag, 11. August 2008, 19:49

das Probleme habe ich auch.
Siehe: Audio 10 CD

Bisher leider noch keine Lösung gefunden.
Immer wenn Du denkst es geht nicht mehr.... 8)

Grüße von Michael

obko1

E240

  • »obko1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 5. November 2007

Wohnort: NRW

Beruf: Niederlassungsleiter

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 12. August 2008, 12:54

Werde mich dann wohl damit abfinden müssen. Ist aber auch nicht tragisch da ich in absehbarer Zeit auf ein APS 30 umrüsten möchte.




Black is beautiful

obko1

E240

  • »obko1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 5. November 2007

Wohnort: NRW

Beruf: Niederlassungsleiter

  • Nachricht senden

10

Montag, 25. August 2008, 19:40

Ich habe jetzt nochmal mit einem Bekannten gesprochen der ebenfalls ein Audio 10 CD in seinem Fahrzeug hat und auch er kennt dieses Phänomen. Sein Radio macht es auch, allerdings nur wenn das Fahrzeug für längere Zeit, also mehrere Stunden abgestellt wurde. Ich habe jetzt mal drauf geachtet, genauso ist es bei mir auch. Ist wohl also normal....




Black is beautiful

11

Montag, 25. August 2008, 20:00

dann ist das sicherlich nach 4 stunden.
Denn nach dieser Zeit wird auch der "Ab Start" Kilometerzähler im KI gelöscht.

Social Bookmarks